刘诗诗真的高级,穿的衣服图案好奇葩,也能穿出优雅感

柚花离海17

颜色 是一种十分奇妙的存在,它可以代表的不同心情,的不同状态,的喜怒哀乐都可以通过不同的颜色表现出来,它替诉说,也替倾听,替表达,也替感受。

在日常生活中,每天都可能与各种各样的颜色打交道,但总有一种颜色是 挚爱 的。

娱乐 圈就有一些女星对某些颜色表现出了特别 浓厚的兴趣 ,比如 刘诗诗 就十分喜欢 绿色

刘诗诗经常在各种活动穿各种版型,各种款式的绿色衣服,绿色也确实十分适合刘诗诗,将刘诗诗的淡雅气质衬托得更加淋漓尽致。

刘诗诗给的更多感觉是温柔气质、淡雅的大方美人形象,她的这一种形象与绿色的定位也十分的契合。

绿色有多种不同的表达,比如生机勃勃,春意盎然,淡绿色更多的是一种温柔气质的颜色,它就如春风一样,让人感觉十分的舒服。

想要驾驭绿色也并不是一件 易事 ,因为绿色这种颜色相比于其他色调而言饱和度更高,因此它更亮也十分的抢眼,一旦驾驭不好就会 踩雷 ,所以需要一定的 技巧 来征服绿色。

想要通过绿色营造 仙气满满 的风格,一定要注意以下几个方面,第一是要充分的了解自身的实际情况。

绿色本身就是一种十分挑人挑肤色的颜色,如果是黄黑皮,那么就要尽量避开 墨绿 这种颜色比较深的绿色,否则它就会使整个人看起来更加的显黑,更加的黯淡无光。

除了肤色之外,也要根据自己的 身材特点 进行选择,如果的身材条件比较优越,那么选择的范围可能更大。

但如果身材存在一些不完美的地方,比如是梨形身材,那么就可以选择A字版型的裙装。

再比如的下半身比较肥胖,那么就可以选择十分遮肉的长裙或者是阔腿裤,总之一定要学会 扬长避短

在充分正视了自己的身材特点之后,的整体造型也一定要与仙气满满的这种风格相适应。

如果平时走的就是酷帅暗黑女孩儿风,那么想要营造仙气满满的感觉就比较困难,可以从 妆容和发型 上下手。

发型可以选择十分元气的 丸子头 造型,或者是温婉知性的披发造型,直发可能比大波浪的视觉效果更好。

妆容方面一定要够清淡,底妆要清透,睫毛要根根分明,眼妆不宜过于浓烈,口红颜色可以选择比较温柔的 豆沙色 ,这样整体给人营造的感觉,更多的是淡雅清纯的仙气之感。

想要通过绿色来营造 淑女风 ,那么所选择的服装版型一定要足够淑女。一般来说,裙装相比于各种裤装或者是各种套装而言,更容易显气质、显淑女,选择一款绿色的连衣裙套装,可以根据自身的特点来选择短裙或者是长裙。

如果腿部线条比较优美,那么就可以选择一条短裙,但如果更多的想展示的是的上半身,也可以选择一条长裙。

发型和妆容 上一定要够淡雅,够大气,发型可以选择简单的披发造型,温柔的 小卷 儿更容易显示女人味,妆容也一定要够淡雅,首饰不宜过多。

小巧而精致 的首饰更能展示一个人的淑女气质。

想体现一个人的知性感,一定要在服装上多下工夫,如果你已经定准了 绿色 这么一个主基调,那么最好选择颜色偏淡的绿色。

比起浓烈的绿色而言,淡绿更容易体现一个人的温婉知性的感觉。

一般来说, 修身款式 的连衣裙更容易体现一个人的知性感, 高跟鞋 比起其他款式的鞋型而言,更容易提气质,显身材,简单的披发造型比起其他发型而言,更容易显示一个人的大气之感。

想要通过绿色营造大气风,一定要注意选择的衣裙要与整体的气质相符合,一般来说,长裙比起各种短裙而言,更容易体现女性的 端庄大气 风范。

经典的 半抹胸 设计给人一种若隐若现的诱惑感,裙子长度不宜过长,否则就会给人一种拖沓的感觉,微拖地的款式正是 恰到好处

在日常穿搭中,绿色更能展示一个人的慵懒气质。

选择一款绿色的连帽卫衣,搭配上版型急整的黑色毛呢外套,选择一条修身款的牛仔裤,脚踩小白鞋,给人营造的更多的是日常居家之感。

这样百变的绿色穿搭你get了吗?喜欢彩色的服装,不妨试一试颜色比较靓丽,气质又很简约的绿色服饰吧。