被片名毁掉的好电影,部部都是口碑超好的经典

时尚达人1718

1.《 拯救大兵瑞恩

第二次世界大战期间,当百万大军登陆诺曼底时,米勒中尉率领一支8人的小分队深入敌后,去寻找空降部队的一名士兵詹姆斯·瑞恩。因为,他的三个哥哥都已相继阵亡。马歇尔将军为了不让伤心的母亲绝望,于是作出不惜一切代价将这唯一的儿子送还母亲身边的决定。他们非常怀疑,到底值不值得冒着八个人的生命危险,去搭救一个人。

诺曼底登陆是世界 历史 上最大规模的登陆战之一,影片刚开场便是二十分钟漫长、惨烈又令人窒息的战争场面,这是电影史上对战争场面非常逼真和经典的描写,刚开篇就这样一个高潮真的让人看完了之后久久不能平复的进入到下面的剧情。影片让观众在畅快淋漓地欣赏那极其逼真的宏大的战争场面时,不禁也被那曲折感人的情节所感动:此片不但获得包括第71届奥斯卡最佳导演等五项大奖;第56届金球奖最佳影片、最佳导演等多项大奖,还被国际上普遍认为是有史以来最好的战争片。

2.《 少年派的奇幻漂流

一名在找寻灵感的作家无意间得知派·帕帖尔的传奇故事。派的父亲开了一家动物园。因这样特殊的生活环境,少年派对信仰与人的本性自有一套看法。

在他17岁那一年,他的父母决定举家移民加拿大以追求更好的生活,而他也必须离开他的初恋情人。在前往加拿大的船上,他们遇见一位残忍成性的法国厨师。

当天深夜在茫茫大海中,原本令人感到刺激无比的暴风雨一瞬间就成了吞噬货船的大灾难。派却奇迹般地活了下来,搭着救生船在太平洋上漂流,而且有一名最令人意想不到的同伴——一只孟加拉老虎。神奇的冒险旅程就这样意外开始了,人与虎建立起一种奇特的关系,并最终共同战胜困境获得重生。

2013年,该片在第85届奥斯卡奖颁奖礼上获得了包括最佳导演、最佳视觉效果在内的四项奖项 。

3.《 猫鼠 游戏

不满18岁的小弗兰克·阿巴格诺,因父母离异而深受打击,孤独而伤心地开始了伪造支票骗取现金的行当。

他一次一次得逞,成为美国历年通缉名单上最年轻的罪犯。不久后,他又假冒飞行员,借此乘坐高级飞机和入住高级酒店。

此后,他又利用一张伪造的哈佛医学学位证书在乔治亚洲一所医院当起急诊大夫。在那里,他很快和一个叫布兰达的护理员坠入了爱河,然后弗兰克·阿巴格诺跟着他的这位女朋友来到了她的家乡新奥尔良。 还通过布兰达的父亲得到了一份检察官助理的优差。然而,这只是暴风雨前夕——一双眼睛已经盯住了弗兰克,誓要把他绳之于法不可。这就是FBI探员卡尔。
  在研究追捕弗兰克的过程中,卡尔领教到这个犯罪天才的过人智商。他屡次被弗兰克这个黄毛小子捉弄,心里又恨又不得不佩服。每当弗兰克有惊无险地从他的精心布局中逃脱时,这个猫鼠 游戏 显得有趣起来…...

科视数字投影系统(上海)有限公司