手握三个亿的拜仁已沦为笑柄!看中的强援遭德甲保级队截胡

舒适还明净的海鸥i

随着夏窗的开启,皇马和巴萨都在紧锣密鼓地忙活着。眼见于此,拜仁球迷内牛满面。除了早早敲定了埃尔南德斯和帕瓦尔两名新援,自家主队再没有动静。甭管萨内还是罗德里,似乎都已经没有了下文。所谓的三个亿重磅引援,沦为了吃瓜群众眼里的笑话。

这么说绝非故意拉仇恨。细看拜仁的引援操作就会发现,有点无法理解。就拿之前胡梅尔斯的转会来说,相当于帮争冠对手多特补强短板。据媒体报道,胡梅尔斯之所以想离开拜仁,是因为管理层明确告诉他:埃尔南德斯和聚勒将是新赛季主力。

不甘替补的胡梅尔斯,因此选择重返多特。估计也是憋着口气,希望在对阵拜仁的时候证明下自己。胡梅尔斯的转会刚搞定,求购萨内失败的拜仁又被曝出想签下巴萨的登贝莱。一旦交易达成,等于又白送给多特四千万欧元的转会分成。参照德甲的的物价标准,正好够多特补强中锋短板。一旦如此,相信多特新赛季的争冠之路将会一片坦途。

有道是雨露均沾。对多特如此,对沙尔克亦如是。据《 体育 图片报》的消息,拜仁有意的绯闻新援卡巴克竟被沙尔克截胡啦。是的,你没看错!土耳其后卫选择加盟沙尔克,而不是德甲霸主拜仁。

之所以如此,不仅仅因为沙尔克的 体育 主帅雷施克曾和卡巴克在斯图加特有过合作,还因为拜仁令人发指的引援效率。由于在博阿滕的去留问题上悬而未决,德甲霸主没法给卡巴克开出新合同。不想继续傻等的土耳其中卫,因此决定和雷施克再续前缘。

该买的犹豫不决,该走的还强行挽留。面对桑切斯的转会申请,拜仁管理层选择强留,并宣称是为了阵容厚度。问题是拜仁如今中场人满为患,而且桑切斯的能力根本打不了首发。把他留下的后果?只能是继续听他不停抱怨。

正如某位拜仁球迷自黑的那样,拜仁的引援就是四句话: 想买的买不来、想卖的卖不掉、想来的不让来、想走的不让走 。所谓的三个亿重磅引援,似乎又要变成银行里面的大额存单。只是苦了不停上树的拜仁球迷,接下来唯有羡慕其他豪门的大笔引援啦!