为什么心情一激动晚上就睡不着

为什么心情一激动晚上就睡不着... 为什么心情一激动晚上就睡不着 展开
dp...t@163.com
您的这种心情曾经我也有过,想到第二天就要去旅游了心情就异常的激动与兴奋,如果旅游目的地距离远,要乘坐火车那最后收拾一下激动的心情让自己早点入睡,以免在火车上因为瞌睡而财物被盗。
帮助睡眠的方法如下:
1.在睡前1小时喝杯热牛奶或吃根香蕉,苹果也可以。
2.听轻柔的音乐
3.看喜欢的杂志或小说(一般半小时,眼皮就开始打架了)
星梦棂
不要去想……
你在梦境……
这是个虚空世界……
你是主载……
你是女皇……
别去想它……
你不在现实生活中……
你在仙界……
你,是主载……
想像
没有尽头……

一上床就想像就行了
忘记一切……