异地谈了四年女朋友,最近一年女朋友不主动找我聊天,她是什么意思呢?

夏侯昆颉0Hu

这年头,的确有不少夫妻本来都挺恩爱的,可是一场长途跋涉下来,感情就会疏远。

可是你的女友为什么不来看你,你也要想想她的工作和工作吧,这样的话,她就会来看你一次,这样的话,她就会给你打电话,这样会耽误她的时间和金钱,你要理解她,可是我想,没有人一年三百六十五天都在忙,她一年不来看你一次,很有可能就是出了什么问题。

不过,她要是没有这么多事情,或者有很多的空闲时间,却没有来看你,那就说明她心里有了其他的念头,比如她已经不喜欢你了,这些都有可能,可是你还是不要胡思乱想了。就像是有不少女孩子对乘高铁出行感到厌恶,又或者是有些畏惧。另外,每天和她说话,你也可以看得出来,她是不是真的喜欢你,她还在和你说话,或者是在电话里和你说话,说明她对你的感情并不是很好。

我和男友一直都是在外地,本来我也不想和他谈恋爱,毕竟我现在工作繁忙,他都在做实习生了,可我现在还是学生,又要打工,根本没有时间搭理他,再说了,这期间我也不会给他打电话,也不会说一说一说的,他偶尔会生气,可是我们一说,他就会明白了。

如果你们是迫于客观因素而异地,希望你能坚持下去。最好的建议就是多去看看她吧,也许你觉得她不联系你是因为她对你的感情淡了,不爱你了,但是也许她是在生气你不去见她而伤心呢。没有比见一面更能解决异地问题的了,如果实在不能见到,也应该打电话跟她好好谈一谈,给她信心。

所以,交流是最好的办法,有什么想说的都可以说出来,至于是不是因为关系的疏远,就必须要两人一起解开。

把车把把好
可能是因为你的女朋友不喜欢你了,觉得跟你在一起已经腻了,不想和你在一起了,基本是这几个意思。
皮蛋瘦肉周88
可能是因为你的女朋友喜欢上别人了,觉得跟你在一起没有任何意义,而且坚持不下去,想要和你分手的意思。
慧慧答题

我觉得可能是异地恋太久了,然后女生已经慢慢失去了信心,这时候最好结束异地。