红米手机怎么设置成自动换壁纸

红米手机怎么设置成自动换壁纸... 红米手机怎么设置成自动换壁纸 展开
发子看世界

红米手机设置自动更换锁屏壁纸的方法:

1、以红米note3手机为例,首先,在手机桌面上找到设置图标,点击进入。

2、在设置页面中找到“壁纸”选项,点击进入。

3、然后点击“选择新的壁纸”选项。

4、接着点击“锁屏画报”选项。

5、然后在界面中点击“系统默认”选项。

6、接着点击下面的“应用”按钮,这样设置好的壁纸就会随机轮播自动更换了。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

设置一键换壁纸:
打开安卓壁纸软件
本地->功能->一键更换壁纸->点击创建快捷方式
就可以在手机桌面看到一键更换壁纸的快捷方式了,点一下换一张,很方便。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
若您想修改手机壁纸,可以按照以下方法更换喜欢的锁屏壁纸:
进入个性主题---壁纸---选择喜欢的壁纸---设为壁纸。
在相册中,选择自己喜欢的图片或照片,点击更多---设置为壁纸。
恬淡且温厚丶桃花K
在没置中找锁屏画报
生活达人乐观

一、打开手机中的应用市场,搜索安卓壁纸,并下载安装.
1. 一键换壁纸.
2. 定时更换壁纸.

二、设置一键换壁纸:
打开安卓壁纸软件
本地->功能->一键更换壁纸->点击创建快捷方式
就可以在手机桌面看到一键更换壁纸的快捷方式了,点一下换一张,很方便。
三、定时更换壁纸:

本地->功能->自动更换壁纸
把自动更换壁纸开关打开,然后设置壁纸更换频率.
追问
以前已经设置了的,现在换不了了,以前开启的时候点右上角也可以换的,根本就不用下别的软件,现在找不到了