喜欢上不可能在一起的人是什么感觉?

梁诚之歌

我们常说,命由天定,自我们出生的那一刻开始,我们的命运好像就已经被规划好了,我们最后会和谁在一起以及最后应该有个什么样的结局似乎都是被规划好的。因为有些人走着走着就散了,有些人注定只是我们生活中的过客注定不能在一起,可是有些时候我们总是会爱上一个错的人,爱上一个最后不可能在一起的人。那种爱而不得的感受是最让人难受的,明明很喜欢却不能如愿以偿不能幸福的在一起,想拥抱对方却不能拥抱,只能默默站在一旁。

2喜欢没有贵贱之分,不会有那种谁的爱廉价谁的爱高贵之分,所以我们可以随意的喜欢任何一个人,只要自己喜欢就可以了,但是喜欢归喜欢,最后能不能在一起就是另外一回事儿了。有时候很喜欢一个人,最后却不能在一起,由于种种原因最后不能走到一起,那种喜欢一个不可能在一起的人的感受一定会很难熬吧。没资格靠近又不舍的后退在爱情的世界里,爱的最深的那个人总是显得很卑微,因为总是在尽自己所能去讨好别人,而对方珍不珍惜还是另外一回事。如果你爱上了一个不可能在一起的人,那你付出再多也是无济于事,明知道不可能在一起却还是想要去对他好,没资格靠近他却又不舍的后退。那种想要去接近他,却没有机会没有资格,想要退出却又不舍的离开她的那种感觉是让人又难受又纠结的,靠近不了也后退不了,进退两难。

没有身份去过问她的生活爱上一个不可能在一起的人,你会连一个安慰她担心她的身份都没有,你只能通过其他人的耳朵里听到一丝和她有关的消息。那种喜欢一个人但是却没有身份去过问她的生活的感受是非常煎熬的,特别担心却又得不到解救,特别喜欢却又不能说出口,也不能在一起。所以,喜欢上一个不会有结局的人,你就只能看着她难过伤心,却不能上前去安慰,你却没有一个合适的身份去守护她去保护她。吃个醋也是名不正言不顺喜欢上一个不可能在一起的人,你连吃个醋也都是名不正言不顺,你和她没有关系,所以你的醋意只有你自己知道,只能自己强忍着那种醋意。看着她和别人亲近或者看着她对别人好,你却只能默默的看着,因为你没有权利去干涉她对谁好,你连吃醋都不能说出来,更不能干涉。明知道不能在一起却还是放不下,看到她对别人好你还是会难受,但是却没有身份去为她吃醋,吃个醋也没有理由只能名不正言不顺的吃醋。

3有时候人总是这样,明知不可为而为之,就好像“明知山有虎偏向虎山行”明知道最后不能在一起却还是不舍的放弃却还是依旧喜欢。爱情里就是这样,喜欢谁没有任何道理,但是喜欢上一个不可能在一起的人真的会让我们感觉很难受,希望你不以后不要喜欢上一个不可能在一起的人。

快乐小哥郝叔叔
紧张兴奋又有些失落
sxrjdsa58
镜中花水中月的感觉。
岁月笛声悠扬

会想着先在一起了再说
马丽娜11
曾经喜欢他喜欢到,忘了自己是个很骄傲的人,自己也是爸妈非常疼爱的人,却在他那里没有尊严”

“过了很久,看到这个问题,想到的还是他”
“和他的聊天记录全部截屏下来,然后保存好,经常翻来看”

“期待和他见面,又害怕和他见面,害怕可能出现的一切尴尬和小状况,担忧是那么渴望能见一面,想说的话在对话框里打了又打,删了又删”

“一想到他就笑,一看到他就笑,想把所有美好的东西都给他”

“好像一直都在放弃他,又好像一直都在等他”

......

看到这些回答,是否也想起曾经喜欢得奋不顾身的自己,每次这种问题都会第一个想到TA,总是《小半》中唱道一样“不敢回看,左顾右盼不自然的暗自喜欢”,也曾念叨“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”,总是喜欢得那么认真,那么义无反顾,即使知道自己最后什么都得不到,也控制不住自己的喜欢。

喜欢一个人就是这样,明知没有结果,仍然要那么义无反顾的去喜欢,就算撞了南墙也不愿意回头。