不再计较对错,因为什么都不重要了

轻抖啰M

不再计较对错,因为什么都不重要了

不再计较对错,因为什么都不重要了。

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;很多时候,我想对你说,爱你的我真的累了,可你却毫不在意;很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你。

你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。亲爱的,你要相信,爱情不是一切,一切也不是爱情。

别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。

如果可以彼此进入对方的心里,你会哭,因为里面全是对你的思念;我也会哭,因为里面全是你的无所谓。

一句那就这样吧,道尽了多少人的失落与绝望。

伤感说说:不再计较对错,因为什么都不重要了

这是一种失望的态度,
也表现出自己知道了原因,
不会再让错误继续下去了。

有关于无奈的伤感说说:安静就是我们之间最好的解药1、曾经的一切,都随着时间的流逝淡忘。2、爱情永远是一个童话,再加上问。3、记忆可以剥离出心底的温暖,让声只剩悲凉。4、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。5、世界上最优质的防腐剂,也无法让青春和爱永远不朽。6、梦境是种解脱,但无奈醒来还是要继续。7、有一个名字,我只在心里呼唤,不是怕被人听见,而是怕被风吹走。8、只是谁还记得,已斑驳的天真模样。9、做个最平凡的人,最低调的人,也许比任何华丽都要好。10、安静 就是我们之间最好的解药。

不再计较因为什么都不重要了,为什么?

没感情了呗?

不要计较,因为什么都不重要了

生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足,不和别人比较,不和自己计较,人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼! ​

错与对,什么都不重要了

爱,这个字听得多,说出来的少,而真正拥有的就更加的少了。拥有过的人或许是遗憾的,正在拥有的人或许是幸运的,将会拥有的人是庆幸的。或许不管怎样都是幸福的。毕竟茫茫人海中能遇上这样的一个人,是一件不容易的事。

人入了地狱就什么都不重要了

地狱万分苦,何恼凡夫痴。
人如果真入了地狱,不是什么都不重要。在地狱受苦,能快快出离不是最最最重要的?所以人平时不可做恶。多行善。若有做恶,应多忏悔(既,从今以后不再做此恶。真真做到这个。才是真忏悔。)。可多诵佛菩萨圣号或经、咒。

她写说说:因为不在计较,什么都不重要。什么意思?谢谢大家

她是准备放弃对某人的关注的同时又希望得到那个某人的关注!很复杂的感情心理学。。请采纳哦

一旦不在乎了,就什么都不重要了

是如此没错
人只有对自己珍惜或者想得到的会特别关注
除此之外便不关心其得失了。

其实什么都不重要

你这是遇到无奈的事情吗?不要这么消极或者说低迷,凡事要向好的方面去看!