电脑中了病毒360安全卫士和360的一些打不开只有360防毒能开启该怎么解决

金诺科技17

电脑中了病毒360安全卫士和360的一些打不开只有360防毒能开启该怎么解决

推荐使用金山毒霸2011套装中金山卫士外挂清理功能可以帮助你解决那个问题,很强大的 我就用这个 很好用
解决方案
第一步:下载“永久免费”的金山网际网路安全组合套装2011【百度搜索 金山毒霸2011套装】 选择下载
第二步 安装完以后,开启金山卫士,点选主界外挂清理
注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先解除安装360安全卫士,毒霸2011网际网路套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士

电脑中了病毒打不开关于360的网站和360防毒卫士打不开,只有360防毒能开启该怎么解决

机启动时按F8,进入安全模式选择360防毒可以防毒彻底

360安全卫士和360防毒都打不开 怎么解决

下载360系统急救箱 、
360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)简介
360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)包括各种流行木马的查杀工具,可以快速、准确地查杀各类流行木马,如:犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。新版系统急救箱搭载了新一代的云查杀引擎,拥有强大的木马查杀能力。
适用场景:系统紧急救援,各类传统防毒软体查杀无效的情形;电脑感染木马,导致360无法安装或启动的情形。

打不开360安全卫士和360浏览器(360防毒能开启)

你的电脑可能中了顽固病毒了,建议你在带网路的安全模式一下用360系统急救箱(原名:“顽固木马专杀大全”)急救一下
360系统急救箱是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。在系统需要紧急救援、普通防毒软体查杀无效,或是电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程式,并修复被感染的系统档案,抑制木马再生,恢复360的正常使用

360安全卫士打不开了,可360防毒能开启,怎么办啊

这个你可以找360系统急救箱帮你修复一下,360系统急救箱适用场景:系统紧急救援,各类传统防毒软体查杀无效的情形;电脑感染木马,导致360无法安装或启动的情形。

360防毒和360安全卫士怎么打不开呢

2.防毒网站异常,防毒软体执行异常
随着防毒软体的升级,病毒的花样也是越来越多。现在经常碰到病毒直接把防毒软体给禁用了,让防毒软体失去威力。下面教你一招用批处理防止病毒禁用防毒软体。
【解决方案】
方案一:
新建一个记事本档案,把字尾名改成bat格式。在记事本中写入以下程式码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入防毒软体安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll档案
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到防毒软体安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设定ws2_32.dll为只读档案、系统档案、隐藏档案属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll档案禁用防毒软体的此类病毒,双击它即可正常使用防毒软体。
方案二:请开启360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再开启360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复

360安全卫士和360防毒都打不开

重新做系统吧,到修电脑的地方,让他帮你杀一下毒在装系统

你就在不联网的情况下,查杀一遍电脑。查杀完重启后就能打开了。360防毒还是一款不错的防毒软体,而且是全免费的,防毒时占记忆体比较小。配合360安全卫士,电脑基本没什么问题了。

360安全卫士打不开,360防毒也打不开

朋友,有可能是您的电脑中了机器狗类似的木马 导致防毒软体被遮蔽而无法开启,建议下载360顽固木马专杀大全 下载完成后断网进入安全模式下查杀,切记一定要断网,如果发现打不开把360急救箱就把它重新命名之后开启 。如果出现下载不了360系统急救箱软体那么您就叫别人上传一个给你 还不行就要重做系统了。

电脑中了病毒,360安全卫士打不开,杀不了毒。我该怎么办?

有见到你了,不知上次是不是你,用360急救箱