德云社有哪些精彩的相声表演值得一看?

匿名用户
德云社是中国著名的相声团体之一,其经典相声作品极为丰富多,以下是一些精的相声表演推荐:1.《卖油翁》:由郭德纲和于谦搭档表演,讲述了卖油翁的故事,其幽默生动,引人发笑。2.《大保健》:由岳云鹏和孙越搭档表演,讲述了当下社会的一些现象,令人捧腹大笑。3.《联欢晚会》:由郭德纲、范伟、周立波搭档,表演过程中有大量的互动和幽默场景,搞笑程度颇高。4.《恋爱循环》:由孟鹤堂和郭兰英搭档表演,讲述了一对老年夫妻的恋爱故事,充满感人的情感。5.《成语秀》: 将成语巧妙地融入相声表演中,既有学习的效果,也非常有趣,是一场别具匠心的相声演出。以上这些相声作品都是德云社经典的代表作品,不同的搭档、故事背景和表演手法都让人目不暇接,无论是家庭观赏还是团队聚会,都非常值得一看。
帐号已注销
一提到德云社,估计现在大读书人都很熟悉,现在谁不都是时不时听一下让人开怀大笑的德云社相声?现在还有一些女生也爱上了德云社,她们自称“德云女孩”。我全家都喜欢德云社,我爸爸在电脑里存上了200G的郭德纲。都说德云社有很多好玩的梗,今天就让我这个资深的相声粉丝给大家盘点一下德云社那些经典的相声吧。
1张鹤伦 郎鹤炎《德云扑克牌》(纲丝节版)又是纲丝节的惊为天人之作,相比之下侯耀文的原版本简直就是不!值!一!提!,你看看原版都是什么台词“现在相声明显干不过小品”,“一兽医管俩大夫”,“董事长秘书管半个家”,“假药厂管真药厂”都是什么下贱之语!看看我们张鹤伦改编的精彩对白“佛系捧哏我最强,德云七队周九良”“你那个捧哏太佛系,还看三庆小霸王”“长得再帅头发也给你薅没了!”什么叫国际创新啊?
2张文顺 李文山《醋点灯》谁说张老爷子只会使坏嘴量活?谁说李文山先生捧哏在腮帮子上递话净搅和?听完这段您就会发现这两种说法还是有道理的。(张先生还是要尊重,帅卖怪坏占了个典型的坏,艺德也是出名的好,在危难的时候跟老郭共进退实在令人钦佩,只是实在不大适合逗哏)
3《诗词歌赋》张云雷 杨九郎毫无疑问是文哏节目篇章中浓墨重彩的一笔,二爷用行动沉重的打击了“张云雷只会用流行歌曲味儿学曲艺”的胡沁论断,将文哏的优势发挥到了新境界,另外听完这段有助于理解为什么二爷要在演完笑傲江湖最后一场后跳下站台,很有历史意义。
这些经典相声大家都看过没?没看过的话快去看吧!
lc微笑
一提到德云社,估计现在大读书人都很熟悉,现在谁不都是时不时听一下让人开怀大笑的德云社相声?现在还有一些女生也爱上了德云社,她们自称“德云女孩”。我全家都喜欢德云社,我爸爸在电脑里存上了200G的郭德纲。都说德云社有很多好玩的梗,今天就让我这个资深的相声粉丝给大家盘点一下德云社那些经典的相声吧。
1张鹤伦 郎鹤炎《德云扑克牌》(纲丝节版)又是纲丝节的惊为天人之作,相比之下侯耀文的原版本简直就是不!值!一!提!,你看看原版都是什么台词“现在相声明显干不过小品”,“一兽医管俩大夫”,“董事长秘书管半个家”,“假药厂管真药厂”都是什么下贱之语!看看我们张鹤伦改编的精彩对白“佛系捧哏我最强,德云七队周九良”“你那个捧哏太佛系,还看三庆小霸王”“长得再帅头发也给你薅没了!”什么叫国际创新啊?
2张文顺 李文山《醋点灯》谁说张老爷子只会使坏嘴量活?谁说李文山先生捧哏在腮帮子上递话净搅和?听完这段您就会发现这两种说法还是有道理的。(张先生还是要尊重,帅卖怪坏占了个典型的坏,艺德也是出名的好,在危难的时候跟老郭共进退实在令人钦佩,只是实在不大适合逗哏)
3《诗词歌赋》张云雷 杨九郎毫无疑问是文哏节目篇章中浓墨重彩的一笔,二爷用行动沉重的打击了“张云雷只会用流行歌曲味儿学曲艺”的胡沁论断,将文哏的优势发挥到了新境界,另外听完这段有助于理解为什么二爷要在演完笑傲江湖最后一场后跳下站台,很有历史意义。
这些经典相声大家都看过没?没看过的话快去看吧!
司空崖A
相声是一种十分精彩的表演节目,它能够给人们带来欢声笑语,而众所周知德云社是说相声人才的聚集地,许多出名的相声演员都出自于德云社!
德云社10大捧哏排行榜
1、周九良,2、杨九郎,3、曹鹤阳,4、何九华,5、栾云平,6、阎鹤祥,7、郎鹤焱,8、孙越,9、张文顺,10、于谦。
1、周九良
周九良,本名周航,1994年7月14日出生于江苏省南京市,祖籍山东省菏泽市,中国内地相声演员,主攻捧哏。中国内地相声演员,其搭档是孟鹤堂,在2018《相声有新人》的节目中获得冠军 。
2、杨九郎
杨九郎,本名杨淏翔,1989年7月17日出生于北京市,中国内地相声演员、影视演员,德云社九字科学员、德云八队成员,毕业于北京城市学院。代表作有:林子大了、能耐大了、相声大电影之我要幸福、论捧逗等。
3、曹鹤阳
曹鹤阳,1987年7月30日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,北京德云社相声演员。
表演风趣自然,作品有时代感,长相斯文帅气,师承著名相声演员郭德纲先生,“云”、 “鹤” 、“九” 、“霄”四科徒弟中,鹤字科排名第二。2015年获得《笑傲江湖第二季》获得季军。代表作有:我是大侦探、县长老叶等。
4、何九华
何九华,本名何健,1987年7月4日出生,北京人,毕业于中国传媒大学,德云社相声演员。搭档是尚九熙。代表作有:对春联、论捧逗、学外语等。
5、栾云平
栾云平,本名栾博,1984年7月20日出生于北京市,中国内地相声演员、影视演员。北京德云社成员,现任德云演出一队队长。
2006年德云社成立十周年庆典前夕,同何云伟、曹云金、孔云龙、于云霆一同行了拜师大礼,成为了郭德纲的正式入门弟子。现为小师叔高峰捧哏。
2017年与张鹤伦、杨九郎、郭麒麟主演都市情景喜剧《林子大了》。
2022年7月25日,与张鹤伦、孟鹤堂、杨九郎主演的都市轻喜剧《能耐大了》在爱奇艺播出。
6、阎鹤祥
阎鹤祥,本名阎鑫,1981年7月14日出生于北京市西城区,中国内地相声演员,毕业于北京工业大学电子信息与控制工程学院通信工程专业。据2022年7月德云社官网显示,担任德云社演出四队队长。
师承郭德纲。2006年考入德云社学员班,同年拜师郭德纲。原与刘鹤春搭档,又换与孔云龙搭档,现与郭麒麟搭档。
狙久八2
【001】《日本梆子》郭麒麟、阎鹤祥、杨九郎
【002】《我要恋爱》郭麒麟、阎鹤祥
【003】《写对联+返场》郭麒麟、阎鹤祥
【004】《少帅出征》郭麒麟、阎鹤祥
【005】《口吐莲花》郭麒麟、阎鹤祥
【006】《歪唱太平歌词&返场》郭麒麟、阎鹤祥
【007】《我要恋爱》郭麒麟、阎鹤翔
【008】《大上寿》郭麒麟、阎鹤祥
【009】《逗捧论》郭麒麟、闫鹤祥
【010】《托妻献子》郭麒麟、阎鹤祥
【011】《少帅出征》郭麒麟、阎鹤祥
【012】《洪羊洞》郭麒麟、阎鹤祥
【013】《返场》郭麒麟、阎鹤祥
【014】《师徒父子》郭麒麟、于谦、阎鹤翔
【015】《学外语》郭麒麟、孙越
【016】《黄鹤楼》郭麒麟、阎鹤祥
【017】《歪唱太平歌词》郭麒麟、郭德纲
【018】《我要恋爱》郭麒麟、阎鹤祥
【019】《新卖吊票》郭麒麟、阎鹤祥
【020】《扒马褂》郭麒麟、于谦、阎鹤祥
【021】《卖吊票》郭麒麟、于谦
【022】《日本梆子》郭麒麟、阎鹤祥、陶云圣
【023】《我是文学家》郭麒麟、阎鹤祥
【024】《学聋哑》郭麒麟、高峰
【025】《学满语》阎鹤祥、郭麒麟
【026】《捧斗争哏》郭麒麟、孙越
【027】《双簧》烧饼、曹鹤阳、赵云侠、郭麒麟
【028】《扒马褂》郭麒麟、 阎鹤祥、孔云龙
【029】《日本梆子》赵云侠、李云杰、郭麒麟
【030】《拴娃娃》郭麒麟、于谦
【031】《偷斧子》郭麒麟、候震
【032】《洪洋洞》 郭麒麟、阎鹤祥
【033】《八扇屏》张金堡、郭麒麟、于谦
【034】《福寿全》郭麒麟、阎鹤翔
【035】《日本梆子》郭麒麟、阎鹤祥
【036】《英雄论》郭麒麟、侯震
【037】《反七口》郭麒麟、高峰、栾云平
【038】《新春乐》郭麒麟、侯震、赵云侠
【039】《快乐生活》郭麒麟、侯震
【040】《反七口》陶阳、阎鹤翔、郭麒麟
【041】《红花绿叶》郭德纲、于谦、郭麒麟、冯阔洋
【042】《杂学唱》陶阳、郭麒麟
【043】《打日本》郭麒麟、阎鹤祥
【044】《四大须生》陶阳、郭麒麟
【045】《我是科学家》郭麒麟、侯震
【046】《报菜名》郭麒麟、阎鹤祥-20171204
【047】《打灯谜》郭麒麟、阎鹤祥-20171204
【048】《汾河湾》郭麒麟、阎鹤祥-20171204
【049】《打灯谜》郭麒麟、阎鹤祥-2017.11.25
【050】《打灯谜》