陕西靖边到横山马扎梁工业园区多远?

陕西靖边到横山马扎梁工业园区多远?... 陕西靖边到横山马扎梁工业园区多远? 展开
十佳翡翠

驾车路线:全程约160.2公里

起点:陕西靖边

1.从起点向正西方向出发,沿统万路行驶400米,右转进入长庆路

2.沿长庆路行驶3.5公里,左转上匝道

3.沿匝道行驶1.3公里,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶5.0公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交

5.沿靖边立交行驶1.4公里,过靖边立交,直行进入包茂高速公路

6.沿包茂高速公路行驶115.2公里,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.5公里,直行上匝道

8.沿匝道行驶290米,直行进入机场路

9.沿机场路行驶530米,朝包茂高速方向,右转进入迎宾大道

10.沿迎宾大道行驶90米,稍向左转进入榆补路

11.沿榆补路行驶9.7公里,左转

12.行驶15.1公里,右转

13.行驶6.1公里,到达终点(在道路右侧)

终点:马扎梁工业园区