假面骑士w的记忆体都是什么意思啊?

前尘如梦3344

假面骑士w 的26个记忆体的含义:

字母 名字 中文

A Accel 速度 J Joker 王牌 S Skull 骷髅

B Bird 鸟 K Key 钥匙 T Trigger 扳机

C Cyclone 疾风 L Luna 月神 U Unicorn 独角兽

D Dummy 虚拟 M Metal 合金 V Violence 暴力

E Eternal 永恒 N Nasca 纳斯卡 W Weather 天气

F Fang 獠牙 O Ocean 海洋 X Xtreme 极限

G Gene 遗传基因 P Puppeteer 操偶师 Y Yesterday 昨日

H Heat 炽热 Q Queen 王后 Z Zone 区域

I Ice age 冰河时代 R Rocket 火箭

Xtreme也翻译为Extreme

扩展资料:

假面骑士W用语:

鸣海事务所

鸣海侦探事务所是一间普通的侦探社,创立人鸣海庄吉在第一集开头受Shroud委托和翔太郎一同前往Museum的工厂拯救菲利普;过程中被园咲家的守卫枪杀,而他让翔太郎继任为所长。

风都侦缉队

风都署针对Dopant犯罪成立的专案组,是风都内翔太郎经常寻找信息和协助的对象。名字来源自福尔摩斯系列小说内的“侦缉队贝克街分队(The Baker Street Irregulars)”。