iphone6splus手机怎么设置分屏?

向前看668SYY

iphone6plus分屏操作,具体步骤如下:

1、首先,在苹果手机桌面上找到设置的图标,并选中单击它即可,如下图所示。

2、接下来,在设置界面中,找到“显示和亮度”栏,点击进入,如下图所示。

3、然后,在“显示和亮度”列表中,单击“显示模式”列,如下图所示。

4、接下来,然后在显示模式下,请选择“标准模式”并单击“设置”按钮,如果是在标准模式,不必设置它,如下图所示。

5、然后,当显示模式重置时,系统需要重新启动适应,然后单击底部的重新启动按钮,如下图所示。

6、最后,重新启动后,就可以尝试体验水平屏幕操作,只要支持水平屏幕应用程序,就可以水平转动手机,手机会自动切换到分屏模式,如下图所示。