李玉斌教授龟蛇酒是真的吗

妖感肉灵10
李玉斌教授龟蛇酒是真的。
龟蛇酒,滋阴补肾,益气活血,舒筋通络,祛风除湿。用于老年体弱,头昏眼花,腰酸膝软,尿频,四肢麻木,关节酸痛。
龟蛇酒配方中的蛇酒含有丰富的蛋白质和多种磷、钙、氨基酸等营养物质,具有滋阴补肾,行气活血,祛风除湿、健筋壮骨,延年益寿的功效,是一种高级的营养补酒。
龟蛇酒配方有活乌龟、眼镜蛇、银环蛇、乌梢蛇、党参、杜仲、当归、枸杞、大枣、锁阳、黄茂、肉桂、牛膝、川芎、桑寄生、白酒。伤湿止痛膏(天和):生草乌、生川乌、乳香、没药、生马钱子、丁香、肉桂、荆芥、防风、老鹳草、香加皮、积雪草、骨碎补、白芷、山柰、干姜、水杨酸甲酯、薄荷脑、冰片、樟脑、芸香浸膏、颠茄流浸膏。
我是考大a
假的,不要上当,水军