有男朋友,却依旧感觉自己跟单身的时候没有区别,这是什么原因导致的?

肉肉夫妻房车记

有男朋友,却依旧感觉自己跟单身的时候没有区别,这是什么原因导致的?

我认为很有可能的原因在于时间长了感情出现问题,感情都是有一定保质期,刚接触时两人都是满怀激情,你们两个中间说不完的话,做不完的事,神秘感促进大家恨不能天天都在一起,至少我和我的目标就是这个样子,我跟我目标恋爱五年了,头2年的时候真的是亲密无间,大部分天天都要通电话一个个小时以上,隔三差五就出去幽会,度假旅游,看电视剧,但到了后面就开始逐渐的每天一个手机变为一周乃至半个月打一次手机,微信聊天信息也变得越来越少,一开始那时候是秒回现在基本要等太久,或者是你说了一大堆话,他便回你一句话,时间久了神秘感减少了,你们两个中间没有那么多密秘事情能去探寻,加上到谈婚乱嫁的年龄,该提前准备的东西太多了工作压力也非常大。

因为不是很喜欢你,与你相处有可能是出自于一些方面的因素,例如家里催婚,这一类人都是为完婚而结婚,与你逐渐但并没有像正常情侣间那般共处,或是只顾自己,你对他而言基本上就是无关紧要的;性情缘故,有些人天身就呆傻,不明白这种关联该怎么好去共处,没有给你一种自己想要的两人应该有的样子和觉得,这个时候你就应该去引导他,也从个人去挖掘难题,陪他一起感受这种关系能带给我的快乐,渐渐地开启它的思想转变他这一部分性情的欠缺。

还有一种原因是因为异地恋,外地尤其很容易让人躁动不安,因为你们并不是总是能随时看到,你不可以即时了解彼此的现象,而且不可以在你有需求的时时刻刻立即发生在你旁边陪着你,常常一个人做两个人的事情,外地这个难题主要是要看哪一方愿不愿意让步,到他们大城市一起生活,基础是那人值得托付的情形下,才可以这样做。

无言036900
有可能是你的男朋友对你非常的不好,一直也不关心你,不陪伴你,所以才会觉得自己和单身一样没有区别。
kaasbi
可能是因为你们两个人还没有融入对方的生活,也有可能是异地恋,什么事情还是要靠自己。
云云呀971002
这是因为对方根本不爱你,而且也不在意你,所以你才会出现这样的感觉.