风趣幽默的句子

可耐屁

风趣幽默的句子如下:

1、偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了。

2、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

3、惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河。

4、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。

5、做个有气质的流氓,做个有品位是色狼,做个有知识的文盲!

6、你淡定是因为你不怕死,我比你淡定是因为我不怕你死。

7、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

8、你要觉得我胖就明讲,别拐弯抹角地说什么“你走起路来真是一步一个脚印”!

9、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

10、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

11、你瞧你吧!看背影急煞千军万马;转过头吓退百万雄师。

12、我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。

13、我尝试做一个有趣的人,后来跑偏了成了一个逗比。

14、上帝看见你口渴,创造了水;上帝看见你饿,创造了米;上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;然而他也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

15、我真的狠单纯,一天到晚都想着怎么害人。

16、我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

17、你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气

18、不怕神一样的对手,就怕流氓兔一样的队友。