申根拒签了该怎么办

阳春春雨临西
申根拒签了要查看拒签信、分析拒签原因、判断是否有二签机会。申根拒签后,需要仔细寻找原因,是否是材料遗漏或者是信誉问题导致的拒签,这些都影响着二签是否会成功。

扩展资料

  申根拒签了怎么办?

  一、查看拒签信

  拒签信一定要仔细查看,拒签信上会列出拒签的理由,这是十分重要的。拒签理由一般在第三页的“Reasons for Decision”里。

  二、分析拒签原因

  根据拒签信上的理由,对照自己提供的材料,认真分析是因为什么原因被拒签。材料不齐全、资金收入和信誉度都会成为被拒签的原因。重新提交材料时还可以补充一些对本人有利的.材料。

  三、判断是否有二签机会

  如果是因为材料不齐全或者材料错误导致的拒签,那么补充材料后可以选择二签。但是如果是因为本人的信誉问题而被拒签,那么很难二签成功。所以对于拒签的原因要好好分析。