文档怎么转为A4纸打印?

分享教育知识的小花老师

1、打开这种文档,看起来要比平时的大很多(也是竖向排)。

2、从页面布局的纸张大小中查看,它显示为A3的格式。但如果此时转为A4则会打乱原来的内容。

3、点打印预览,发现并没有什么不妥,显示得很完整,如图。

4、但来看一下打印出来的效果,如图,两边还有很多内容没有打印出来。

5、为了解决这个问题,再一次打印,在弹出的打印页面找到“按纸型缩放”选项栏。如图。

6、将按纸型缩放那里设置为A4纸类型,然后点确认按钮进行打印。

7、这样就可以打出完整的页面了。不过最好的方法是用A3纸打印,如果没有这也是不错的选择。

TableDI