学生手册家长评语怎么写?

小叶教育问答

1、孩子在经过一年的学习后,成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当有不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。马上就要进入新学期了,希望能够百尺竿头,更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼!

2、首先感谢老师对孩子的培育,学期中孩子在很多方面都有很大的进步,老师对孩子的评价很真实,正确反映了孩子的不足之处,有待于我们家长更应该关心孩子的成长,让我们共同进步吧。

3、在本学期孩子有了很大的进步,谢谢老师一直以来的培养教育,希望在将来有更大的进步。看到你们的评语我知道孩子又比以前有了很大的进步,都是老师教育的好。我希望在下学期开学的时候,在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师。

4、孩子能健康的成长我们就很高兴了,我们一定会配合老师,让孩子取得更大的进步。这学期能够逐渐改掉怕生,能够独立面对新的事物和人,但缺乏在遇到事情不能独立面对,希望老师能和我们一起帮助她解决这方面的问题。

5、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习不够主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!