为什么电脑上显示没有特权级不能更改时间?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

因为当前所使用的账户的更改系统时间的权限受限制了,此时可通过下面的步骤进行解决。

1、以系统管理员的账户登录系统,依次执行“开始”—“运行”命令,在“运行”对话框中输入“gpedit.nisc”后单击“确定”按钮,打开“组策略”窗口。

2、依次展开“计算机§己置”—“Windows设置”—“安全设置”—“本地策略”—“用户权利指派”选项,在右侧的窗口中找到“更改系统时间”,如图1所示。

3、双击该选项,在打开的窗口中单击“添加用户或组”按钮,在打开的窗口中将你的账户添加进来,如图2所示。

4、完成设置后按“确定”保存修改,重新启动windows xp系统后以自己的账户登录即可。