为什么iphone删完东西还显示内存不足

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iphone删完东西还显示内存不足的原因是:手机里面运行的程序太多已经超过手机最大负荷,从而造成其他程序的文件无处存放。

这里的内存不是指手机的储存卡容量,而是一个专门为程序提供运行空间的运存,也就是手机里面运行的程序太多已经超过手机最大负荷,例如手机运存是256MB,而手机开机会自动运行一些系统程序和一些第三方下载的程序,每一个程序的运行都需要占一定的空间,导致手机超过了最大值。

解决方法是在文件管理中直接删除文件夹大小异常大的文件夹就可以了,此外,iphone删完东西还显示内存不足还有可能是系统版本BUG问题,建议恢复系统版本以修复BUG问题。

扩展资料:

手机上某些程序会出错自动产生超过1G-3G的缓存文件,虽然卸载了程序但是这些文件并没有被删除,从而造成其他程序的文件无处存放。

出现iphone删完东西还显示内存不足还要定时清理聊天文件,可以释放大量空间,也可以开启ios的自动卸载功能,可以自动启用卸载未使用的应用。

录制视频和录制慢动作视频的分辨率都可以选择成最低,另外最重要的是,不需要的照片或者截图定期删除,还可以传到电脑或者云盘,同时让系统自动清除以前的消息,避免积压内存。