求助!急!!皮肤问题

我的皮肤有些粉刺,偶尔会痒,昨天去看了医生医生给我拿了三种药:1。复方吲哚美辛酊{舒夫特},说是每天擦三遍,然后可以全脸擦的,是这样吗?里面有酒精成份没有关系吗?2。阿达... 我的皮肤有些粉刺,偶尔会痒,昨天去看了医生
医生给我拿了三种药:1。复方吲哚美辛酊{舒夫特},说是每天擦三遍,然后可以全脸擦的,是这样吗?里面有酒精成份没有关系吗?

2。阿达帕林凝胶[是海南先锋制药产的],说是睡前擦一遍就好,还说擦了会有红肿,瘙痒,刺痛,脱皮现象发生,还说这是正常的,会好的???可是我在网上看了很多人用了都说这种药性很强,没好反而更严重!~我都不敢用了!~~

3。依巴斯汀片,说是每天吃一片

就这三种药,我到现在都只吃了一片依巴斯汀片,其余的那2种药都没擦。
想听听各位的意见!~万分谢谢!
请问如果是内分泌而产生的粉刺,跟一般粉刺治疗方法不一样吗?我自己都不知道是为什么脸上会长粉刺,我是认为我是用了什么不好的护肤品才会这样,我也这样跟医生说,
但是也有可能是因为内分泌才会这样的吗??
我去的医院算是正规的,很多人都是在那看病的
百城度
同情你,目前没有什么好的方法,我曾经比你严重,注意饮食,保持皮肤卫生。多运动。如果脸上有,用带有磨砂的洗面奶。

作息要规律。医院吗,不可信。我以前有粉刺的时候去医院看了,医生开的方子,大药房的医生说,这个没多少帮助。可用可不用。
sylvia0129
你是去正规医院看的吗 那就没问题 如果是小诊所 说是什么偏方的最好就不要用了
新思力医院皮肤
到医院看看吧 可能是与你的内分泌有一定的关系
洗脸后用老虎牌清凉油。
babyhenguai
美容院 用 针挑了就好了