我初二,期末考试成绩语文77,数学38,英语36,政治94,地理65历史52,物理课31,我想问下

我初二,期末考试成绩语文77,数学38,英语36,政治94,地理65历史52,物理课31,我想问下我买五三应该买那些... 我初二,期末考试成绩语文77,数学38,英语36,政治94,地理65历史52,物理课31,我想问下我买五三应该买那些 展开
百度网友41b34279e
让我看看啊……地理历史可以买五三提一提,政治语文就跟着老师来,数学物理得自己好好的复习,把基础题一道一道过,实在不行得去补课,英语得把你们学的语法自己整理到本子上,还有固定搭配和单词,这都得背。(能看得出来你的政治挺好的,文科的属于中等,数学呀物理呀就没写过几次作业,英语从来就不背)说白了还是懒
追问
那我该不该买语文
提一下
若待上林花似锦ZZ
物理英语数学历史
百度网友3aeae3d
数学,英语,物理……是不喜欢吗?不太高啊,
茶凉啊茶
这个成绩还是别做五三了买一些基础的练习吧其实这些去请教你的老师才是最好的他可以跟据你各方面的能力给你推荐
daydream日梦
理化生数,外加英语!(●—●)
11122啊789
不错,总分过百了。