由于本人现在没有时间,求好人帮我打一段字,只要全打完,再追加100悬赏!好人一生平安啊啊啊

我只潜不说话
自那日之后,一连多日秦澈都没去找她,那局残棋一直都放在那无人动过。
“绿意,皇上最近都在忙什么?”李潇湘问旁的一个侍女道。
“回娘娘的话”,绿意贴近李潇湘,压低了声调,“皇上最近在给摄政王选妃。”
李潇湘颦眉微皱,选妃?他一定是故意的,不过,别以为这般便能制住自己。
正这么想着,就听见外面一声“皇上驾到!”便见秦澈走了进来,“摄政王选妃,你觉得谁合适,丞相府长女如何?”
“不如何。”
“那谁最合适?”
几乎是不经大脑思考便脱口而出“我”
李潇湘清晰的感觉出他的气息沉了几分,连带着临宫的气压都低沉。
“你,不可能”
李潇湘不语,只是对他笑,笑尽世间苍凉,笑遍尘世浮霜。