成绩好表扬和鼓励孩子的话语

四月食肆

一分耕耘一分收获。汗水和眼泪换来了好的成绩。换来了小小的进步,每次的努力都不是白费的,所有的汗水不是白流的。所以是值得鼓励的,鼓励孩子的话语,例如:你瞧,通过努力,你成功了,阳光总在风雨后,没经历挫折的风雨,怎能看到成功的彩虹?

1、人生在勤,不索何获。

2、天才在于积累,聪明在于勤奋,不要指望幸运,要为明天成功之树,撒下一颗金色的种子。

3、靠着你的勤奋,就会站在那成功的金顶,傲然挺立。

4、进步很大,希望你更上一层楼。

5、事常与人违,事总在人为。

6、没有哪种教育能及得上逆境。

7、路,要一步一步、脚踏实地地往前走,才能获得成功!

8、进步很大,希望你更上一层楼。

9、山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

10、含泪播种的人一定能含笑收获。