网页看视频时不能全屏

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

分析如下:

1、重置浏览器,浏览器-工具-INTERNET选项-高级-重置。如果还不可以建议重新安装浏览器。

2、还有可能是浏览器 Adobe Flashplayer插件问题。通过设置-应用-默认应用-找到Adobe Flashplayer卸载之后,再到百度搜索一个新版本的AdobeFlashplayer插件,下载后安装。

拓展资料

AdobeFlashPlayer是一种广泛使用的、专有的多媒体程序播放器。它最初由Macromedia编写,在Macromedia被Adobe收购后由Adobe继续开发并分发。AdobeFlashPlayer最初设计目的为播放2维向量动画,但至此之后成为适合开发创造丰富型互联网应用程序、流视频音频的工具。FlashPlayer使用矢量图形的技术来最小化文件的大小以及创造节省网络带宽和下载时间的文件。因此Flash成为嵌入网页中的小游戏、动画以及图形用户界面常用的格式。

(资料来源:百度百科:AdobeFlashPlayer)