手机掌阅iReader里的书怎么导出来保存?或者怎么导入ipad?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  • 手机掌阅iReader里的书怎么导出来的操作步骤如下:

  1. 打开掌阅iReader,进入主界面;

  2. 点击"+"按键,弹出窗口;

  3. 点击“阅读本机图书”;

  4. 通过智能导书方式导书,选择要导入的图书,在图书后面方框内打上对号。

  5. 然后“加入书架”。

  6. 点击“导入图书”,即可从ipad把ireader的图书导出来。

  • 把书导入ipad版掌阅iReader的操作为:

  1. 电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

  2. 用数据线把ipad与电脑连接。

  3. 在摘要界面,点击“应用程序”,选择“iReader”软件后,点击右下角的“添加”。

  4. 添加完图书文件后,点击itunes下方的“同步”即可。