老公生病了,我该怎么办?

StrongMan自律

结婚誓言中有这样一句话:无论疾病还是健康,无论贫穷还是富有,是否愿意一直在一起等等。

夫妻一场,能走到终点是一件不容易的事。中间发生大大小小的事情,对我们来说都是考验。只希望在发生不幸的时候,不要辜负任何人。

如果发生这样的事,肯定要先看医生准备怎么治疗,同样也要听取伴侣的想法,到时候该怎么做就怎么做。如果医生和伴侣意见出现差异的时候,我们会选择听医生的。

按着医生的要求来治疗,肯定会尽力把伴侣治好。如果是实在治不好的前提下,还是会结合医生和伴侣想法决定怎么做。一切都以伴侣为大,只要是为了他好就行。减少她的遗憾也是很好的。

超凡美食荟
可以可以先给他倒一杯水,问他哪里不舒服?然后去药店给他买药,买完喂给他吃,如果不好的话就去医院看,帮他擦手,帮他一些忙。告诉护士或者医生说他会怎么会这样?是什么时候开始的?要怎么治才能好?需要多少钱?
谦和还惬意的瑰宝5244
那就要帮助 好好的去治病了呢
草柳馨空主1q

你说你老公生病了,你问你应该怎么办?
首先,夫妻之间能够走到一起,已经很不容易了,能够有服同享有难同当就更不容易。但是没遇到事情的时候,双方说出这种话都感觉很轻松,但是真的遇到事情的时候,又有几对夫妻真正做到呢。
每个人都活在这个世界上,谁离了谁都能过,但是就看自己的良心能不能过得去。个人觉得老公有病,可以大家做下来开个家庭会议,根据自己老公的病情,商讨一下看能不能治得起能不能治得到。根据自己家的实际情况,来决定老公病情的最后结果。
因为不能因为一个人把全家都搭上呀。所以,什么事一定要三思。