接近30岁,竟然一事无成,工作也丢了。大家批评我这个窝囊废吧

追风少年U2D
继续努力,人要相信自己。你难道什么都不能干吗,搬砖也不会吗,只要努力,没有什么干不了的
baolichact
其实,很多人都有过类似的经历。只要有自信,从头再来又何妨?年青就是本钱。
厉红叶孤5l
我也三十了。工地狗。两个女了。日子不照样过。男人,坚强点
百度网友097699e
慢慢来,没有谁一路顺风,他们的坎坷只是你没看见
追问
我只有5000元钱
Hiovvgy
自己创业
冷别赋111
不磨不成器,大器亦晚成,乐观一点,坚强一点,或许就有收获
追问
我才有5000元,现在重新找工作
追答
寸取其短,尺取其长。鲁迅说过,人生本来没有路,走着走着就有了,不要放弃