女友心情不好,好多天不理我。

你即来5344

女友心情不好,好多天不理我。

没关系的,你的女朋友现在正处在非常时期,她受了委屈,不理你也是很正常的,你应该体谅,不是吗?
你说你很想安慰她,说明你真的做到了一个男朋友应尽的责任,很棒!但是你也不要受让他必须给你好脸色看,在她心烦的时候最好什么也不要说,这样只会让她更烦。你可以在业余时间给她发一条简讯,告诉她你一直在关心她,在惦记着她,你一直都很爱她,用这种形式去安慰她,往往效果会更好哟!
还有,你要注意的是,女生的心是很脆弱的,她需要更多的人去帮助她,给她关爱,这样,她的心里就会觉得暖融融的。
你也可以适当的给她点惊喜,比如说在你们两个见面的时候送她一大把玫瑰,或者是一些她很喜欢的东西,这样,她会很开心的。
最后,我要告诉你一句:女人变得是很快的,跟一个小孩子一样,说哭就哭,说笑就笑,所以你一定要有心理准备,任何时候都不能让她失望,在她难过的时候安慰她,在她高兴的时候陪她玩,这是你们男人应尽的责任。

我女朋友心情不好,不理我

给点时间吧,到时会理你的时候
别想那么多

男朋友心情不好,不理我

直接甩了!没必要在为他伤心难过!找个对你好的!

最好的朋友心情不好突然不理我

首先知道他平时心情不好的时候都是怎么处理的?如果每次都这样,说明他就这性格,不想让别人知道他的心事,想一个人处理。如果只有这一次是这样,可能是他不想理你了。

男友心情不好发信息也不理我

可能他遇到烦心的事情了 你要多多的理解和问清楚
其实你可以在平时的生活和相处里,多关心对方的生活、工作和学习上的小事情,
注意观察对方是否遇到什么不开心或者困难的事情,这个时候要主动的和对方一起承担,
这样的做法是最能让对方欣赏你的,还有在一些节日和对方缺少什么东西的时候,
你能够送对方需要的东西,让对方感觉到你的用心,生活里面对方需要你的时候,
你能够出现就行,总之你用心和仔细观察就足够了,望楼主采纳

魔蝎座女朋友心情不好不理我,怎么哄

这个和星座的关系不大啦~
男女交往,嘴好一点,手勤快一点,姿态低一点【哎呀怎么感觉都有歧义~】
想想告白这一关都过了,那么还有什么不能好好交流的?
但是也不能一下子在言语上转变【有些做作】,先从行为上改变一些,在从言语上改变一些吧~
女孩子多哄哄就好~委屈一下自己啦~男人就要对自己狠一些~如果您想和她结婚的话哈哈~

女友又情绪化心情不好,不理我。怎么办?

朋友,我现在的景况和你差不多~
我觉得你现在要做的就是等待~既然她很情绪~就暂时不要去招惹她了~
但是,你要做的是,给她发一些道歉的话(如果是因为你的错误导致她情绪化的话)即使,不是你的错误,你也要这样做~
1.男人要有风度
2.男人还要大度
3.男人还有比女人还会包容
个人观点,仅供参考~

女友生气呢,好多天不理我,该怎么办

这个问题嘛,很难说啊,你没说是什么事情不开心啊。如果是工作中与同事不开心,那你真的错了,如果换做是我也不会让任何人插手,我知道你是为她好,你要做的是关心和安慰,也没什么关系的,时间长了就好了,多欢心关心吧,会原谅你的

男友三天不理我心情不好该分手吗?

这个是
经常有的症状,如果时间和金钱允许的话,还是要经常见面比较好,我觉得这种情况有两种结局:1.他有其他想法了,正犹豫不决。你应该主动去看看他到底是怎么了
2.他真的是事业上有困难了,遇到麻烦事。你应该主动去看看,关心她一下。
你去的好处就是,给他惊喜,表示关心,看看她目前的状况,是不是你们之间出问题了

女朋友挨骂了,心情不好,不理我

我认为既然是恋人,双方已经确立了关系,就必须要把对方的感受考虑在内。不然就不要让对方知道自己心情不好,说了就要说清楚,大家一起面对想办法。
你一定要让她改变这种想法,有事情的时候想得到你,因为你是她男朋友,不找你找谁,除非特殊情况,亲人和朋友可以提前搞定的。见到她时,在她心情稍好的时候,跟她提出来。