我想做生意开家店,不知道鞋店和衣服店那个好开好卖,那个利润好点。

老徐说电商

我想做生意开家店,不知道鞋店和衣服店那个好开好卖,那个利润好点。

可以作加盟代理,现在镇上也在走品牌路线了。如果资金较少,就在批发市场去拿货,最好还是不要质量太差的,这样反而没有客户。所以不是哪里最便宜就好。
在一些在的批发市场也有不错品质的衣服或鞋。进价100-300元之间较好一点。
店开了还要做一些活动,赚足人气。比如实行会员折扣。积分换奖品等。
如果需要服装鞋店,推荐用《巧帮手服装鞋帽销售软体》很不错的,现在也在做活动。200元/套,我所了解的最好的,最便宜的了。祝生意兴隆哈。

开鞋店和开衣服店哪个利润高!

鞋店。

想做生意不知家纺和内衣哪个好卖

建议选择竹宜生,竹纤维家纺品牌 中国著名品牌 中国名优产品。并且竹宜生的调整型内衣是国内少有的。可以百度 竹宜生 三利纺织。

我想开个店,但不知道开个什么店好,衣服店 和鞋店 我觉得竞争比较大,

你好
做人有良心。我就一句话。良心教你。

想做生意 不知道什么店投资小利润高

当然是餐饮店了。最好做特色餐饮,很吸引人,投资也不大。如果你的食品很有特色,会吸引大众的眼球,产生巨大效益。创业有风险,投资需谨慎。你可以了解一下特色餐饮专案的具体内容,然后选择做不做。祝你成功!

我想开家洗衣店不知道那个品牌好?

你可以开家布兰奇洗衣,干洗加盟连锁店,这个品牌好!

我想开一个鞋店,但是不知道做那个牌子好

我觉的依思Q的还不错,不过不是得看自己的资金实力,定位是怎样……

我想开间衣服店,不知道现在什么牌的衣服好卖

外贸的服饰比较好买一点
进货价格低,品种多。

本人想开间店自己做生意,不知道开间什么店生意好点!

先从成本低的快餐着手
之后发展连锁或者品牌经营菜系

想做生意,开家门店,做什么好了,利润高,能赚到钱?

在当地先做个市场调查吧