梅西拿过世界杯冠军吗?

裂矿石静4R
梅西没有拿过世界杯冠军

  1、梅西至今最大的遗憾就是始终无法在世界杯的比赛中赢得冠军。

  2、梅西职业生涯总共有过4次世界杯之旅,加上这次2022卡塔尔世界杯就是5次参加世界杯了,目前最好成绩当属2014年在巴西里约所举行的世界杯比赛。

  ①早在2006年的时候,梅西首次代表阿根廷队踏上了世界杯的赛场。可是那个时候的他还是一个非常年轻的孩子,比赛中并没有什么亮眼的表现。最终梅西也是遗憾的倒在了8强当中。

  ②而在2010年南非世界杯比赛中,两代球王同框联手冲击大力神杯成为了那个燥热夏天球迷们印象最深的时刻。尽管如此,不过他们在那届世界杯所取得的成绩与上一届世界杯所取得的成绩如出一辙,不仅输给了德国队,同时也是再次倒在了8强当中。

  ③而在2014年里约世界杯,梅西则是迎来了自己在世界杯征程中的高光时刻。一路过关斩将杀入到最后的决赛中,在决赛面对实力强大的德国队时,队友频频浪费绝佳机会,以及自己几次面对门将单刀都无法取得进球,让阿根廷与大力神杯失之交臂。值得一提的是,这届世界杯可是梅西距离大力神杯最近的一次。

  ④而在2018年俄罗斯世界杯的比赛中,梅西的表现比起4年前的里约有着明显的下滑趋势。要不是自己的好友阿奎罗以及迪玛利亚的除恶发挥,阿根廷恐怕都难以闯进淘汰赛。最终,他们在8强赛中输给了实力强大的法国队,再次无缘大力神杯。
关哥说电影
2022年阿根廷是卡塔尔世界杯冠军