西红柿鸡蛋面咋做

懂视生活
鸡蛋是我们生活中非常常见的一种食物,只要不是对鸡蛋过敏的人,应该都会经常吃鸡蛋,鸡蛋的做法也多种多样,什么都不放做成荷包蛋就很好吃,还可以和青椒搭配做成青椒炒蛋,和葱花搭配,做成葱花煎蛋,也可以做成卤蛋,鸡蛋羹。但是要说到和鸡蛋嘴大的还是西红柿,西红柿炒蛋不仅非常下饭,和面条一起也好吃,今天小编就来教大家怎么做西红柿鸡蛋面吧。

1、首先我们准备好做西红柿鸡蛋面需要的食材和面条:西红柿,面条,鸡蛋,盐,酱油,醋,小油菜
2、西红柿洗干净后切成块状,小油菜撕开洗干净,
3、取一个碗,把鸡蛋打入碗中,然后用筷子把鸡蛋打散
4、起锅烧油,油热后倒入鸡蛋液。
5、鸡蛋炒熟后加入西红柿一起翻炒,再加入适量酱油和生抽翻炒均匀
6、接着在锅中加入水烧开,烧开后把面条和小油菜放进去煮熟,最后加入适量盐即可。
以上就是小编今天分享给大家的西红柿鸡蛋面条的做法了,希望大家会喜欢,西红柿鸡蛋面条很清淡,但是营养丰富味道鲜美,要是喜欢吃辣的小伙伴,可以自己在碗中加入一点辣椒油。

上海大鼓餐饮管理有限公司