为什么男生不主动追女生?

荔菲恩霈dU
由于现在女生普遍对男生要求高,又矫情,很多男生不愿意花功夫去追女生,比较随缘,比如因为学习啊,工作啊这些原因交流比较多,男生感觉也合适,才会进一步的主动,要么女生这边也会有一些主动,一来二去和男生就有了互动。

甚至说很多男生没有考虑过女生,但女生简单和男生聊一聊,引起男生关注,男生觉得女生优点很好,也会变得主动。男生不主动,只是缺少契机。男生看见一个女生有好感,然后不顾一起的去追的,根据大量经验,基本上都是无果,所以男生主动的越来越少了。

女生主动,男生仍然不主动,放弃吧,他对你没感觉

其实呢,想要知道喜欢不喜欢,你主动就好了。在一周内你可以和他先聊两次,如果他回应积极,可以多聊一会,然后等待一段时间,如果他主动联系你,并且变得越来越主动,那证明肯定喜欢你。如果你觉得你主动,会自降身价,或者怕对方不喜欢你有些自作多情,其实这些方面男生会考虑的很少,男生会考虑双方的条件和自身的感情,喜欢你,觉得你可以,就会和你聊;不喜欢,或者感觉不合适,那你就算想主动,你们也聊不起来。

电视剧中的男主只存在于电视剧,因为电视剧不这样演,不这样给青年人点幻想,就没人看了。所以对于男生不要去猜想,有感觉就试着聊,感觉到时候了就直说。

你主动我们怎么会有故事呢?

每个男人都是喜欢风情万种的女人,没有一个男人会喜欢对子不冷不淡的女人,如何能够吸引男人呢,那么我们就要做一个有味道的女生,只有这样,才能让男人无可自拔的迷恋上自己。

第一:表现的温柔

男人都喜欢温柔如水的女人,越想吸引男人越要有味道。任何男人都不喜欢凶巴巴的女人,有着坏脾气的女人。一个温柔有气质的女人男人都会爱不释手。

第二:懂得男人的女人

女人越是懂得男人,越是尊重男人,男人对你的好感越是浓烈,男女交往中,尊重很重要,男女没有了尊重就会失去平衡。没有了尊重,男女会因为一点小事,会吵架争吵。

第三:有包容心的女人

女人,越是大度,越有包容心,男人越喜欢。男人不喜欢没有包容心的女人,一个女人如果没有包容心。那么她会乱发脾气,这样的女人就算在一起也不会长久

总之女人越是成熟,越有味道,男人都会喜欢。
夏⾬初晴

如果一个男生不主动追一个女生,说明他对这个女生是不太满意的。这个女生一定要好好表现才是正确的,能够让感情越来越甜甜蜜蜜的啊。