王者荣耀微信分身怎么用?

小科技大不同

参考下面方法处理:

操作工具:华为mate30,王者荣耀3.63.1.5

手机系统:EMUI11.0.0

1、首先找到桌面上的王者荣耀软件并打开。

2、然后选择第一个与微信好友玩。

3、这时会跳出两个微信,一个原始微信,一个微信分身。下标有个2的就是微信分身,所以选择第二个。

4、到了确认用户的页面,检查是否是自己的账号。检查完毕后是的话,点击下方的同意即可。

5、可以看到这时已用微信分身登上了游戏,点击开始游戏即可开启游戏之旅。

美狐美颜SDK