哪些演员不红不火却很有演技?

0萌子木
1我觉得是陈紫函,郭珍霓还有舒畅,三位女演员都是有颜值又有演技的,不红实在是太可惜了。陈紫函也出演过很多大热的剧,像《大汉天子》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》《神话》但是一直不瘟不火的。
郭珍霓的古装扮相非常好看,她经常演一些比较悲情的角色,像《哑巴新娘》《华胥引》,都挺好看的,不过近期慢慢沉寂下去了,很少出现在公众视野。
舒畅一直是我很喜欢的一位演员,作为同龄人,是看着她的戏长大的,《宝莲灯》《魔幻手机》当时都是大热门的剧,包括近期的作品《活色生香》《烽火佳人》也不错,不过一直都是剧红人不红,挺可惜的。 2王千源不是很帅,但他浑身透露着一股与生俱来的阳刚之气。王千源作为事业型的男人,对待工作百分百投入 。中戏科班毕业的王千源,是一个在业内是被大家公认的演技很好的实力派演员,他演的角色,不管多小,都能让人过目不忘,甚至有人评价他是“演配角都能把主演的光彩抢走”的演员,《浪漫的事》里的“结巴”,《空镜子》里女性化的男人,《荆轲刺秦王》里的“赵使”、《漂亮妈妈》里和巩俐吵架的“路人甲”等等。虽然演技在线,可是一直不太火,挺可惜的。 3周冬雨。第一次被她惊艳是在《山楂树之恋》,当时周冬雨还是高中生,就成了谋女郎,演技虽然略显青涩,但天赋尽显。看了《春风十里不如你》后,更让我深信她不红着实可惜了——与张一山演对手戏时演技炸裂,把女二号的外表强悍与内心脆弱的矛盾个性抓的特别好,把矛盾升级到那种地步的也只有她了……周冬雨现在还基本处于不温不火的状态,相信属于她的时代终将来临。
南京科佰生物科技有限公司