今天早上在招行APP查到审核通过,发ED到的95555查的额度是15000,这个额度还会变吗?第一

今天早上在招行APP查到审核通过,发ED到的95555查的额度是15000,这个额度还会变吗?第一次办信用卡,求解答... 今天早上在招行APP查到审核通过,发ED到的95555查的额度是15000,这个额度还会变吗?第一次办信用卡,求解答 展开
乐优漫品
不会了 如果你闲少了 半年之后可以申请提额~之后每3个月都可以申请一次
追问
但是是普卡啊!第一张信用卡普卡额度有这么高吗?
z406723163

目前不变,6个月后可以申请提额
追问
但是是普卡啊!第一张信用卡普卡额度有这么高吗?
追答
有的,正常
清新自然1206
使用一段时间后,如果你每月都消费接近额度,银行会给升额度。
剧阳荣sw
不会的
妹纸2519775
变什么变啊
追答
要变了
我现在就吃翔