推荐几篇校园耽美文 15

一定要是校园的!最好和丰盛时光差不多的那种,求推荐啊!... 一定要是校园的!最好和丰盛时光差不多的那种,求推荐啊! 展开
jiang2018333
你是不是喜欢我by吕天逸 吕天逸的大部分小说都是这种类型 很甜无虐
给校草当假男友的日子
我才不会和校草谈恋爱呢
以上都是我觉得很好看的校园文
你能不能不撩我 德萨罗人鱼 重生之豁然
主角总想抢我机缘 亲亲就能长高高 锁文系统之师兄请自重 当你成为外挂 这个人渣不太冷 我靠升级来卖萌 这些我觉得好看的耽美文不是校园
cici未央
猫大夫的《难得》《茼蒿》
羲和清零的《小龙女不女》《玉石非石》
静水边的《岁月间》
栏良 《不懂事》
《重生之何以非凡》
前面几本比较早,后面3本是15年的,基本都是无虐暖文HE
爱喝白酒的尹建平
巫哲的《撒野》《飞来横犬》《一个钢镚》《狼行成双》《格格不入》。最爱p大《过门》
匿名用户
水千丞《娘娘腔》里面的校园桥段写得很虐,很好看。
《辣鸡室友总撩我》BY 一壶热水 也不错,很好笑。
《夏日靡余》 BY 罗文,感觉比较写实,真实感很强。
《妈的智障》BY 吕天逸,很好笑。
晚安ANI好梦
在这里强烈安利一下 花满筛 的《丰盛时光》,特别喜欢这部小说。跟偏向于互攻的类型,中间有虐,结尾HE。
ヾ(≧O≦)〃嗷~