PS4怎么换港服服务器

旅游路上小知识

1、首先开机选择设定,然后在设定页面中找到并点击-系统选项。

2、然后是系统,再系统页面中,找到并选择备份和还原,选择还原PS4。

3、然后在新打开的页面中,找到并选择还原源,图上有两个,是因为原图这里有两个备份源。

4、随后机子会重启,重启之后会显示还原进度。

5、最后等到备份完成后,会自动的进入系统,关于账号申请的话可以在官网自己注册,切记注册港服的时候地区一定要选择香港。

华纳云
百度网友803d25a
你好,如果不是国行的ps4,直接注册港服就好,然后登陆。如果是国行的,必须进行备份还原大法,网上有详细的教程,还请您搜索下,谢谢。
望采纳,谢谢。