老婆对我死心,要和我离婚我能怎么办我不想失去她也不能失去她 10

我和我老婆网恋到结婚十年了,刚开始的时候对她千依百顺呵护有加,但最近几年我变了变得脾气暴躁,需然我不对她动过手但恶语相向她讲有时候我这样对她比打她还难受。久而久之的她爆发... 我和我老婆网恋到结婚十年了,刚开始的时候对她千依百顺呵护有加,但最近几年我变了变得脾气暴躁,需然我不对她动过手但恶语相向她讲有时候我这样对她比打她还难受。久而久之的她爆发了,在春节散节后她从娘家下来就了当的说对我没感情了彻底死心了,这事她考虑了半年,也给个我机会是你自己没察觉。我听到后想死的感觉都有我想我对她是真爱放不下,我挽留但她说心死了我们没可能了。我想下大家我是该放手还是继续努力,我想努力但不知道怎么办,道歉什么的我都做过了。我真舍不得她 展开
舜义01p
虽然不打她 但是脾气暴躁她也是受不了的 你想啊 如果是你愿意她天天和你暴躁吗? 她是因为对你绝望了 你的脾气不改 就没有办法 先不离 让她冷静冷静再说 你的脾气确实得改!
追答
你对她那么暴躁 时间长了 她会以为你不爱她了!
追问
但我爱她,她还是清楚的。
每当变幻时r
继续努力要尽力改变自己因为你没有尽全力就不要放手不要留遗憾你们也不容易 你要下决心改变自己尽量感动她
纵寄平学文
坚决离开她,谁离了谁都活的下去,转移注意力,做自己喜欢的事情,集中注意力,或者赶紧再找一个,虽然现在心都在前任那里,但可以和现在的慢慢适应,从她这里寻求安慰
情感专家玉姐
还是放弃吧,毕竟是自己做错在先,人家还给了你机会又不懂得珍惜,错过了就错过了,
追问
但她她我第二个机会。到七月如果我们能自然受孕就过吧
百度网友0c2a57f
没可能了,你之前不珍惜,现在来不及了
追问
真的一点希望都没吗,如果真这样我是不是该放手让她趁年轻再找第二春。
追答
你这不知道嘛