魅族手机屏一半触摸屏失灵怎么办

1予一朵小红花1

建议长按电源键重启手机再试,如果没有效果建议到售后维修中心检测售后,魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
栈桥拿铁

可以尝试以下几种方法:

1、建议揭掉贴膜尝试(劣质屏幕保护膜容易产生静电而影响触屏性能);

2、尝试重启机器查看是否恢复正常(衣物产生静电可能会导致触屏暂时性失灵,这些都会影响触摸屏的正常工作,建议使用干净的棉布进行清洁,温度较低时也可能会出现此类问题,确认使用环境;

3、若以上排除方法无效,建议您备份好数据、送维修店处理。

维修店维修方法如下:

1、魅族授权服务体验中心;

2、返厂维修,通过魅族认证店返厂,也可以自己直接返厂,通过代理返厂需要带上有效的购买凭证如:保修卡或者发票。机器的资料及一些非魅族的配件包括贴膜挂饰等需要自行保管,返厂不做保留。

3、上门/邮寄维修。

魅族手机屏一半触摸屏失灵多是由于触摸屏故障引起,建议通过下述方法解决:

  1. 在保修期内的话到就近的售后服务网点维修;

  2. 如果过了保修也可以到附近的手机维修店更换维修;由于手机维修店维修报价相差比较大,建议多去几家店对比后更换维修;

  3. 如果手机屏幕不是全贴合屏幕,而自己动手能力强的话,也可以网购手机触摸屏参照网上教程自己更换。如果是全贴合屏幕就只能找专业人员更换维修了。

浮想2015616
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金获得者 校三好学生 电子数码爱好者

建议你去魅族售后,让他们检查一下,他们会根据你的手机是否符合保修进行相关处理,希望可以帮到你
a8210030
没进过水的话,应该能排除不是自身使用造成的问题,先去售后检测,再返厂!如果在保修期,应该是免费更换的!