如果你爱一个女孩子,你会娶她吗?

飞龙宝哥567

我会的。爱情的保质期有多久呢,三个月?三年?相伴一生的人合适最重要,两人势均力敌,相处不累。合适的两人组建家庭不会过得差,虽然说你可能觉得她/他不是你的王(公)子(主),你可能觉得自己的生活没有轰轰烈烈只有财米油盐,但是生活就是如此,绝大部分人的生活都是平淡如水,平平淡何尝不是一种幸福。

随着时间,两个人在一起久了会变成一种习惯,感觉像亲人一样,无法离开彼此,爱情在婚姻中并不常见,如果是我我觉得我会找一个合适的人,因为我自己是不太相信有爱情的,自我觉得爱在婚姻中的作用还不如两个人在一起的莫默契来的重要,生活中看过很多人以为找到了真爱,不顾一切满心欢喜的结婚,一腔孤勇的跳进去最后却过得很不幸福,。生活和电视剧不同,要考虑的东西太多,找到一个不讨厌对你好的人结婚,慢慢相处下来会有惊喜。

而且如果遇到可以让你放心结婚的人选,那么说明你很理智,因为能和你同甘共苦的人很少,你能清醒地分辨出结婚和情人的区别,你爱的人并不见得能给你幸福,而爱你的人你并不见得喜欢。幸福是可遇不可求的,缘分稍纵即逝,关键在于你的理智选择,如果你能清醒的选择,那么恭喜你这一生你是幸福的,如果你要选择你喜欢的人,那么这一生你要有为对方付出的决心。幸福是平淡的。

这个时代,太多的人,到了26岁以后,就开始着急自己的婚姻,才意识到要结婚嫁人这类的问题。如果仅仅是家长看着满意,物质方面很满意,自己一点感觉没有,还是别这么不负责任的把自己交出去。都说感情是培养出来的,既然遇到了合适的,也可以给自己和他人一个机会,相处久了,自然有了答案。