小孩英语培训机构哪家效果好

小鱼教育所

小孩英语培训机构vipkid英语、阿卡索英语、gogotalk少儿英语效果好。

一、vipkid英语

VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友与北美老师连接起来。VIPKID使用对标美国小学课程标准的定制课程,运用第二语言高效的教学方法——浸入式教学法,帮助孩子快乐学习。

2017年8月,VIPKID推出全球首个100%浸入式教学在线少儿中文教育平台Lingo Bus,正式发力中文出海业务。2019年6月11日,VIPKID入选2019福布斯中国最具创新力企业榜。截至2019年8月,VIPKID平台付费学生规模超过70万人,北美外教数量超过9万人。

二、阿卡索英语

阿卡索,成立于2011年。主要通过互联网进行线上教学,专注在线外教1对1英语培训服务。阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家。阿卡索创造性的采用外教全职化管理,给了外教对机构和用户的认知。

阿卡索2019年正式与英国权威颁证授予机构Ascentis达成合作,对阿卡索外教进行TESOL证书的培训、考核和颁发,保障外教均持证上岗。同时,阿卡索上线全国首个外教资质查询机构,完成外教资质对外公示。

三、gogotalk少儿英语

GoGoTalk是笨鸟盛世(北京)教育科技有限公司旗下的在线青少外教英语品牌。采用“外教互动式在线学习”模式,让孩子足不出户汲取专业外教资源,与世界共同成长。我们认为语言只是工具,沟通才是桥梁。

为此,GoGoTalk建立了ICL教学模式,围绕语言艺术、全球视野、自信沟通和文化探索四个维度,有效培养中国孩子的国际化思维。GoGoTalk希望带领孩子跨越地域屏障,与世界自信沟通,自由表达。