广东省公务员面试时间

hk3660819

4月24日至27日。

面试初定于4月下旬进行,各招录职位具体面试时间请留意报考职位所在考区公务员主管部门相关公告或通知。面试采取结构化面试或无领导小组讨论等方式进行,主要测试面试人员的综合素质、专业能力和业务水平。面试地点设在招录职位所在市,报考省直机关职位的考生在广州面试。

注意事项

1. 请考生密切留意职位所在市或省直招录机关的相关通知或公告,保持电话联络畅通,及时了解知悉资格审核、体能测评、面试、体检等工作的具体时间、地点等安排。

2.考生参加体能测评、面试、体检等环节应接受现场工作人员的管理,对违反规定的,将按照《公务员录用违规违纪行为处理办法》进行处理。

3.无论考前、考中、考后,都严禁以任何方式违规获取、传播试题信息。