写父亲的细节描写片段

劫往赖

1、父亲有一头乌黑的头发,一双浓浓的眉毛,分不清真假;脸上还镶嵌这一双尤其幽深的眼睛,时常盯着我,让我干任何事,也不敢有半点马虎;你别看那一双不起眼的嘴巴,会将出任生的大道理,还会教育我和哥哥如何去做好一个完美的人。

2、我的父亲是个老师,他中等个,有点胖,鼻梁上架一副黑框眼镜。他在学校教地理,这副眼镜帮他看了个中国,看了个世界。

3.父亲就是一个很耿直的人,他有一头黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,然而宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的。就是傲视天地的强势。

4.父亲身材高大魁梧,宽宽的肩膀,厚实的胸膛,宽阔的脸庞,炯炯的有神的双眼,还有那对大得出奇的耳朵,简直可以和三国时期的刘备媲美。

5.父亲长着浓浓的眉毛,一双烔烔有神的大眼睛总是闪着眼厉的目光。可能那是因为长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的年龄相称。