江夏区有哪些职业学校

小花儿妹妹0602

江夏区的职业学院有武昌职业学院、武汉信息传播职业技术学院、长江工程职业技术学院等。

一、武昌职业学院。

1、武昌职业学院位于湖北省武汉市,是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通职业高等院校。

2、校占地面积1057.8亩;设有士官学院、电子信息工程学院、学前教育与外国语学院等11个教学单位。

3、学校始建于2002年5月,前身是由湖北省人民政府批准设立的武汉光华信息技术职业学院,属民办性。

二、武汉信息传播职业技术学院。

1、武汉信息传播职业技术学院创办于2000年,是经湖北省人民政府批准成立,国家教育部备案的全日制普通高等职业学校。

2、学校是湖北省高水平专业群(A档)立项建设单位,建有全国新闻出版行业院校示范专业1个、省级品牌专业1个、省级重点专业2个、省级特色专业3个、省楚天技能名师设岗专业8个。

三、长江工程职业技术学院。

1、长江工程职业技术学院(简称“长江工院”)是湖北省政府直属的公办全日制高职院校,是全国水利职业教育示范院校、全国优质水利高职院校、湖北省“双高计划”建设单位。

2、位于武汉市江夏区文化大道9号,总占地面积301107平方米,校舍总建筑面积221183.39平方米。

3、固定资产总值77935.52万元,教学、科研仪器设备资产值7691.32万元,信息化设备资产值2566.21万元。