新东方是公办学校吗

虔诚且温和灬长颈鹿

不,新东方是一家私立培训机构,成立于1993年,总部位于北京。

新东方提供各种类型的培训服务,包括语言培训、职业教育、学术考试等。其主要业务包括英语培训、出国留学咨询、职业技能培训等。新东方的英语培训课程以雅思、托福、GRE等为主要内容,同时还提供了SAT、GMAT等其他考试的备考课程。

除此之外,新东方还开设了多种职业技能培训课程,如会计、金融、IT等领域的专业课程。总之,新东方是一家致力于提高学生综合素质和竞争力的私立教育机构。