高级会计师论文要求

帐号已注销

一、论文要求
1. 一般情况下,论文应该发表在正式的期刊上,但是有一些地区没有这一要求,考生需要注意当地相关部门对论文发表的要求。
2. 在论文发表的位置上,有的地区要求“省级”以上的专业期刊,有的地区要求“国家级”以上的期刊。
3. 各省对评审论文的字数也有要求,一般在2000-4000字左右。
4. 在论文发表数量方面,大部分省份要求2-3篇。发表时间不能集中在同一时间段,也不能在同一期刊上发表。

二、写作要求
1. 摘要字数不宜太多,在300-400字左右,正文字数在2000-4000字左右。
2. 论文引用的文本、数据、表格应当标注,参考表应当注明原作者、原文章名称、页码等信息。
3. 建议将文章打印在A4纸的两面,左边装订,按照书写格式的项目顺序装订。
注意:各地要求不同,由于考试政策、内容不断变化和调整,请以当地相关部门的政策为准。