英语检讨书怎么写

海哲03d

英语检讨书范文如下:

尊敬的英语老师:

对不起,这次的英语考试我没有考好,成绩只有XX分,刚刚在及格的悬崖边上,还是全班倒数第XX名。为此我感到十分的痛苦与煎熬,因为我并不是不想学好,而是实在感到力不从心,无力挣脱困惑的牢笼,取得知识的硕果。

不过通过深刻反省,我还是注意到了自身英语学习成绩不好的主要原因还是在于我没有足够的学习兴趣。学习兴趣这个问题也是您反复强调的,也是最难以克服的。

就说平时在英语学习当中,我单词、语法也背的不够,导致在考试当中不能够灵活运用,导致分数不能上去。倘若我能够及时醒悟过来,逐渐得懂得扎实基础知识的重要性,也就能够提高学习成绩了。

通过与学习好的同学搞好关系,向她们求教英语学习的窍门,争取在今后的一段时间里切实得提高自身的英语水平。总之,我一定会学好英语的,在以后的英语学习中,我会认真听课,认真预习、复习,做好老师布置的所有作业,多总结。

有问题一定要弄懂,只有这样,我才能在以后的英语考试中取得好的成绩。我已经深刻认识到自己的错误,我保证,在下一次英语考试中,一定能取得更好的成绩,不让老师失望。

检讨人:XXX