南昌至罗定多少公里

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约970.2公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶510米,过右侧的峰创国际约100米后,左转进入丰和中大道

3) 沿丰和中大道行驶1.6公里,朝凤凰中大道/G70/昌樟高速/崚湾里方向,稍向右转进入丰和立交

4) 沿丰和立交行驶280米,右前方转弯进入南斯友好路

5) 沿南斯友好路行驶1.5公里,过长堎立交,朝长沙/赣州/湾里方向,稍向右转进入长堎立交

6) 沿长堎立交行驶270米,过长堎立交,右前方转弯进入枫生高速公路

7) 沿枫生高速公路行驶18.1公里,直行进入南昌绕城高速公路

8) 沿南昌绕城高速公路行驶12.0公里,直行进入南昌绕城高速公路

2.沿南昌绕城高速公路行驶1.2公里,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶72.9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路

4.沿樟吉高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入樟吉高速公路

5.沿樟吉高速公路行驶104.6公里,过吉安南互通,朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路

6.沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽,直行进入大广高速公路

7.沿大广高速公路行驶182.2公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽

8.沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽,直行进入康大高速公路

9.沿康大高速公路行驶57.0公里,直行进入赣韶高速公路

10.沿赣韶高速公路行驶123.6公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路

11.沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路

12.沿南韶高速公路行驶3.5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通

13.沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路

14.沿乐广高速公路行驶156.0公里,朝从化/G45方向,稍向右转进入花山北互通

15.沿花山北互通行驶990米,直行进入珠三角环线高速公路

16.沿珠三角环线高速公路行驶94.2公里,朝佛山/肇庆/广州/云浮方向,稍向右转进入富佛互通

17.沿富佛互通行驶620米,过富佛互通约1.5公里后,直行进入广昆高速公路

18.沿广昆高速公路行驶93.2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路

19.沿罗阳高速公路行驶1.1公里,直行进入罗阳高速公路

20.沿罗阳高速公路行驶25.7公里,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶1.0公里,直行进入深罗高速公路

22.罗定市内驾车方案

1) 沿深罗高速公路行驶3.8公里,在双东/郁南/罗定(东)出口,稍向右转进入双东立交桥

2) 沿双东立交桥行驶1.1公里,直行

3) 行驶50米,左前方转弯

4) 行驶350米,直行进入S352

5) 沿S352行驶770米,直行进入龙华东路

6) 沿龙华东路行驶3.0公里,右转进入凤华一路

7) 沿凤华一路行驶580米,过左侧的恒业日用杂品店约240米后,左前方转弯进入工业一路

8) 沿工业一路行驶580米,过左侧的华侨大厦约70米后,右前方转弯进入人民南路

9) 沿人民南路行驶240米,过左侧的名汇电器,直行进入人民中路

10) 沿人民中路行驶330米,过右侧的国美电器罗定店,右转进入泽汇路

11) 沿泽汇路行驶140米,右转进入宝定路

12) 沿宝定路行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:罗定市

依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约982.8公里

起点:南昌市公安局

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿凤凰中大道行驶3.8公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶260米,直行进入沪瑞线

3) 沿沪瑞线行驶660米,朝长沙/赣州/湾里/金燕国际温泉城方向,稍向右转进入长堎立交

4) 沿长堎立交行驶290米,右前方转弯进入枫生高速

5) 沿枫生高速行驶18.1公里,直行进入南昌绕城高速

6) 沿南昌绕城高速行驶11.9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,直行进入南昌绕城高速

2.沿南昌绕城高速行驶1.4公里,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶72.7公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速

4.沿樟吉高速行驶108.3公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶266.2公里,直行进入龙河高速

6.沿龙河高速行驶50米,朝龙南/全南/连平/G105方向,稍向右转进入龙南北枢纽

7.沿龙南北枢纽行驶1.0公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶266.8公里,稍向右转进入花山北互通

9.沿花山北互通行驶580米,过高溪河高架桥约1.6公里后,直行进入珠三角环线高速

10.沿珠三角环线高速行驶94.2公里,朝佛山/肇庆/广州/云浮方向,稍向右转进入富佛互通

11.沿富佛互通行驶2.0公里,直行进入广昆高速

12.沿广昆高速行驶93.2公里,朝罗定/S51方向,稍向左转上匝道

13.沿匝道行驶1.0公里,直行进入罗阳高速

14.沿罗阳高速行驶25.8公里,稍向右转进入莫村立交

15.沿莫村立交行驶940米,直行进入深罗高速

16.云浮市内驾车方案

1) 沿深罗高速行驶3.8公里,在双东/郁南/罗定(东)出口,稍向右转进入双东立交桥

2) 沿双东立交桥行驶820米,直行

3) 行驶330米,朝双东方向,左前方转弯

4) 行驶330米,直行进入S279

5) 沿S279行驶800米,朝市区/茂名方向,直行进入龙华东路

6) 沿龙华东路行驶3.0公里,直行进入龙华中路

7) 沿龙华中路行驶1.1公里,直行进入龙华中路

8) 沿龙华中路行驶180米,在第2个出口,朝茂名方向,直行进入龙华西路

9) 沿龙华西路行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:罗定市公安局

非高速路线:

大约:

1081.3公里

途经:京珠线、福昆线

南昌市公安局

进入凤凰中大道,行驶690米

右转,进入庐山南大道,行驶690米

靠左前方行驶,进入京珠线,行驶1.7公里

靠右前方行驶,从京珠线到沿江北大道,行驶670米

请直行,进入沿江北大道,行驶150米

请直行,进入抚河北路,行驶1.9公里

请直行,进入抚河中路,行驶1.5公里

靠左前方行驶,进入抚河南路,行驶2.6公里

请直行,进入迎宾北大道,行驶5.4公里

请直行,进入迎宾大道,行驶2.7公里

请直行,进入迎宾中路,行驶2.1公里

请直行,进入迎宾东大道,行驶3.5公里

请直行,进入沪瑞线,行驶10米

靠左前方行驶,进入莲塘南大道,行驶1.5公里

请直行,进入京珠线,行驶37.9公里

请直行,进入剑邑大道,行驶4.9公里

请直行,进入京珠线,行驶22.8公里

请直行,进入药都北大道,行驶3.3公里

进入环岛,进入药都南大道,行驶3.3公里

请直行,进入京珠线,行驶2.4公里

左转,进入盐城大道,行驶80米

右转,从盐城大道到京珠线,行驶530米

左转,进入京珠线,行驶30.8公里

请直行,进入金川中大道,行驶3.3公里

请直行,进入G105,行驶4.1公里

请直行,进入玉峡大道,行驶16.6公里

请直行,进入京珠线,行驶15.3公里

请直行,进入八都北大道,行驶1.3公里

请直行,进入京珠线,行驶6.7公里

请直行,进入龙华北大道,行驶22.5公里

请直行,进入青原大道,行驶21.1公里

右转,进入京珠线,行驶260米

请直行,进入吉安南大道,行驶4.0公里

左转,进入井冈山大道,行驶6.0公里

请直行,进入吉安大道,行驶5.4公里

请直行,进入京珠线,行驶90.2公里

请直行,进入G105,行驶90米

请直行,进入京珠线,行驶89.9公里

请直行,进入东江源大道,行驶1.2公里

右转,进入京珠线,行驶5.0公里

右转,进入赣南大道,行驶15.3公里

左转,进入工业大道,行驶1.5公里

右转,进入迎宾东大道,行驶410米

请直行,进入迎宾中大道,行驶1.8公里

进入环岛,进入迎宾南大道,行驶770米

请直行,进入京珠线,行驶32.1公里

请直行,进入迎宾大道,行驶74.1公里

左转,进入京珠线,行驶111.2公里

靠左前方行驶,进入丰城大道,行驶25.2公里

请直行,进入丰城大道西,行驶2.5公里

请直行,进入京珠线,行驶24.2公里

左前方转弯,进入中新北路,行驶20.0公里

请直行,进入中新南路,行驶350米

请直行,进入京珠线,行驶23.6公里

请直行,进入温泉大道,行驶24.7公里

请直行,进入环市东路,行驶7.6公里

请直行,进入广从北路,行驶9.0公里

请直行,进入广从九路,行驶13.6公里

请直行,进入广从公路,行驶19.5公里

请直行,进入广从一路,行驶4.7公里

请直行,进入白云大道北,行驶3.3公里

右转,进入黄石北路,行驶790米

左转,进入广云路,行驶910米

右转,进入黄石东路,行驶1.3公里

靠左前方行驶,进入黄石西路,行驶2.2公里

请直行,进入石桂路,行驶440米

请直行,进入石沙路,行驶1.2公里

右转,进入石井大道,行驶690米

右转,进入石沙路,行驶2.8公里

左转,进入鸦岗大道,行驶1.4公里

进入环岛,进入雅岗南大道,行驶3.3公里

请直行,进入佛山一环,行驶15.4公里

靠左前方行驶,进入东西二线,行驶8.1公里

请直行,进入碧云路,行驶2.0公里

请直行,进入广成线,行驶260米

请直行,进入碧云路,行驶10.0公里

靠右前方行驶,进入三茂铁路桥,行驶660米

靠左前方行驶,进入广成线,行驶15.6公里

靠左前方行驶,进入鼎湖大道,行驶19.9公里

请直行,进入星湖大道,行驶5.4公里

请直行,进入鼎湖大道,行驶2.5公里

请直行,进入广成线,行驶1.4公里

请直行,进入肇庆大道,行驶8.4公里

左转,进入西江北路,行驶1.8公里

右转,进入风华路,行驶470米

左转,进入大桥路,行驶4.4公里

进入环岛,进入要南一路,行驶270米

请直行,进入要南二路,行驶1.2公里

请直行,进入要南三路,行驶1.4公里

请直行,进入要南四路,行驶880米

左转,进入南兴四路,行驶400米

进入环岛,进入福昆线,行驶41.8公里

请直行,进入河口大道,行驶1.1公里

请直行,进入福昆线,行驶1.3公里

请直行,进入世纪大道东,行驶4.4公里

请直行,进入世纪大道中,行驶3.7公里

请直行,进入世纪大道西,行驶3.0公里

左转,进入福昆线,行驶68.0公里

进入环岛,进入迎宾三路,行驶890米

请直行,进入迎宾二路,行驶860米

进入环岛,进入龙华西路,行驶1.2公里

罗定市公安局